Receitas

Receitas

Berinjela refogada

Publicado em: 19 de março de 2024 às 08:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:41
Tudo Gostoso
compartilhe essa matéria

Receita de berinjela refogada

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela
  • 1 cabeça de alho picada e amassada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Água

 

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a berinjela em pedacinhos pequenos, mantendo as sementes e a casca, coloque em uma vasilha com água e sal para não ficar escura e reserve.
  2. Em uma panela, ponha o tomate, a cebola, o pimentão, o alho e o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos.
  3. Adicione um pouco de água para não ficar muito seco.
  4. Por último acrescente a berinjela, deixe mais 10 minutos no fogo e está pronta para servir.