Receita de macarrão com bacon e molho branco
INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão
- 2 copos de leite
- 1 colher de manteiga
- 1/2 kg de bacon frito
- 1 caldo de galinha
- cebola, cheiro-verde (temperos a gosto)
- 2 colheres de maisena dissolvidas em leite
- milho e ervilha (opcional)
- sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão em água e sal.
- Escorra, lave em água fria e reserve.
- Frite o bacon e reserve.
- Em uma panela junte a manteiga, a cebola picada, o cheiro-verde e os temperos que você desejar e frite.
- Em seguida acrescente o leite e o caldo de galinha e o sal a gosto.
- Quando começar a ferver acrescente a maisena dissolvida e deixe engrossar.
- Junte o bacon, o milho e a ervilha.
- Misture tudo no macarrão, cubra com bastante queijo e leve ao forno para gratinar.