Receitas

Receitas

Massa ao Molho Pesto

Publicado em: 19 de fevereiro de 2016 às 06:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
6617dc0b50f37.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES Molho Pesto: 1 xic de manjericão fresco 1 xic de nozes (pode usar amêndoas, catanhas etc) 1/2 xic de azeite 1 dente de alho Sal a gosto Massa: P

INGREDIENTES

Molho Pesto:

  • 1 xic de manjericão fresco
  • 1 xic de nozes (pode usar amêndoas, catanhas etc)
  • 1/2 xic de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Massa:

  • Pode usar qualquer massa, mas eu gosto do parafuso integral.

Dica:

  • Esse molho também serve para salada.

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificar e misture com a massa já cozida.
  2. Para dar um toque especial, junte à massa tomate seco picado e queijo branco (se quiser).