INGREDIENTES 170 gramas de chocolate branco 170 gramas de chocolate ao leite 1 colher de café de essência de baunilha 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gramas (
INGREDIENTES
- 170 gramas de chocolate branco
- 170 gramas de chocolate ao leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 gramas (ou maior se preferir)
- 1 pitadinha de sal
MODO DE FAZER
Derreta o chocolate preto no micro-ondas ou em banho-maria. Se optar pelo micro-ondas, deixe 30 segundos micro-ondas, mexa e repita o processo até que tudo derreta. Adicione uma pitadinha de sal e mexa bem o chocolate. Aplique o chocolate nas forminhas – cuidado para que não fique excesso para resultar numa camada fininha. Deixe as forminhas no congelador por 10 minutos.
Derreta o chocolate branco. Adicione uma colher de baunilha e mexa bem. Passe o chocolate branco sobre o preto e leve de novo congelador por mais 10 minutos. Agora é só tirar das forminhas e montar o seu Kinder Ovo.