Receitas

Receitas

Bolo de Beterraba

Publicado em: 18 de julho de 2024 às 10:25
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 2 beterrabas médias descascadas e raladas
• 2 xícaras de açúcar;
• 1 xícara de óleo;
• 3 ovos;
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• Uma pitada de sal.

MODO DE PREPARO:

• Pré-aqueça o forno: Primeiro, coloque o forno para esquentar a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
• Misturar os líquidos: Em um liquidificador, coloque as beterrabas raladas, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata até que tudo fique bem homogêneo.
• Mistura seca: Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e adicione o sal e o fermento.
• Unindo as misturas: Agora, despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente, até que fique bem misturado.
• Assar: Despeje a massa na forma e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpinho.
• Deixe esfriar: Espere o bolo esfriar um pouquinho antes de desenformar.