INGREDIENTES:
• 2 beterrabas médias descascadas e raladas
• 2 xícaras de açúcar;
• 1 xícara de óleo;
• 3 ovos;
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1 colher de sopa de fermento em pó;
• Uma pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
• Pré-aqueça o forno: Primeiro, coloque o forno para esquentar a 180°C e unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
• Misturar os líquidos: Em um liquidificador, coloque as beterrabas raladas, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata até que tudo fique bem homogêneo.
• Mistura seca: Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo e adicione o sal e o fermento.
• Unindo as misturas: Agora, despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa delicadamente, até que fique bem misturado.
• Assar: Despeje a massa na forma e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpinho.
• Deixe esfriar: Espere o bolo esfriar um pouquinho antes de desenformar.