INGREDIENTES:
• 1 copo (tipo requeijão) de leite (250ml)
• 20 folhas de Capim-Cidreira
• ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
• 3 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar (360g)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
• Açúcar para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador coloque o capim-cidreira junto com o leite e bata.
2. Passe pela peneira e retorne o líquido para o liquidificador.
3. Acrescente os ovos, o óleo e o açúcar. Bata bem.
4. Despeje a mistura na vasilha e incorpore aos poucos a farinha de trigo.
5. Por último junte o fermento químico em pó e misture delicadamente.
6. Despeje na forma de 25cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme em um prato.
9. Polvilhe açúcar e sirva.