Receita de entrecôte com molho chimichurri
INGREDIENTES:
- 2 Entrecôtes
- 1 Pimenta malagueta vermelha
- 2 Colheres de sopa de pimentão amarelo picado
- 2 Colheres de sopa de cebola roxa picada
- 1 Dente de alho
- Q.b. de coentros picados
- Q.b. de salsa picada
- Q.b. de flor de sal
- Q.b. de pimenta
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela misture o azeite com a salsa e coentros picados, assim como a cebola, o dente de alho, a malagueta e o pimentão tudo picado de maneira fina.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Aqueça uma frigideira antiaderente bem quente.
- Cozinhe os entrecôtes durante 3 minutos de cada lado.
- Retire da frigideira, coloque numa tábua, polvilhe com flor de sal e espere.
- Ao fim de dois minutos corte a carne em tiras e sirva com o molho.