Receitas

Receitas

Carne de panela que desmancha

Publicado em: 18 de abril de 2016 às 06:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:50
6617dc9b43cc5.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de músculo em cubos grandes 2 latas de molho de tomate 2 folhas de louro 2 dentes de alho picados 1 cebola picada Sal e pimenta do reino à gosto 1 p

INGREDIENTES

  • 1 kg de músculo em cubos grandes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitadinha de canela em pó

MODO DE FAZER

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e misture.
  2. Use a lata do molho de tomate como medida e adicione duas latas de água.
  3. Deixe a panela semi-tampada e cozinhe em fogo baixinho por cerca de 3:30h (pode ser mais, pode ser menos, dependendo do tipo de panela e do ponto que você quer).

Dica: de vez em quando dê uma olhadinha pois dependendo da panela e da potência da chama, a água pode secar e daí será necessário repor um pouquinho.