Receitas

Receitas

Coxinha de Mandioca

Publicado em: 18 de março de 2024 às 09:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:41
Tudo Gostoso
compartilhe essa matéria

Receita de coxinha de mandioca

INGREDIENTES:

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

RECHEIO:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

 

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo.
  2. Quando ferver junte toda farinha.
  3. Mexa até cozinhar bem.
  4. Desligue.
  5. Misture a mandioca e sove para agregar.
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio.
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite.