Receitas

Receitas

Rapadura de Leite em Pó

Publicado em: 18 de março de 2016 às 06:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc5246e2d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 xícara (chá) de leite 500g de açúcar refinado 250g de leite em pó 1 colher (chá) essência de baunilha manteiga para&nbs

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de açúcar refinado
  • 250g de leite em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • manteiga para untar

COMO FAZER

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar.
  2. Quando começar a ferver diminua o fogo e mexa por mais 15 minutos.
  3. Desligue o fogo e mexa de vez em quando durante 10 minutos, ou até engrossar um pouco.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e alise com um rolo de massa untado com manteiga ou com uma espátula, para que fique totalmente uniforme.
  5. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.