INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente” 2 berinjelas médias cortadas em fatias 4 tomates cortados em rodelas 250g de mussarela fati
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
- 2 berinjelas médias cortadas em fatias
- 4 tomates cortados em rodelas
- 250g de mussarela fatiada
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
Dica
Aproveite as sobras de arroz.