Receitas

Receitas

Cookies de bolacha recheada

Publicado em: 17 de outubro de 2015 às 05:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
6617daf40ee5f.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes 300g de chocolate branco em gotas ou raspas 15 Bolachas recheadas (Oreos ou Negrescos) + 3 para a cobertura Modo de Preparo - Forre uma forma com papel manteiga.  - Coloque

Ingredientes

300g de chocolate branco em gotas ou raspas
15 Bolachas recheadas (Oreos ou Negrescos) + 3 para a cobertura

Modo de Preparo
– Forre uma forma com papel manteiga. 
– Coloque o chocolate em banho-maria em fogo baixo e mexa constantemente, até que o chocolate esteja completamente derretido. 
– Transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos. Adicione as Oreos picadas e misture bem. 
– Despeje a mistura na tigela e use uma espátula para alisar topo. – Pique as Oreos restantes e polvilhe por cima. 
– Leve à geladeira por cerca de 10 minutos até que o chocolate endureça. Desenforme e sirva em cortes quadrados.