INGREDIENTES 500 g de massa longa cozida "al dente" 2 colheres (sopa) e azeite 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de milho 1/2 pimentão verde picado
INGREDIENTES
- 500 g de massa longa cozida "al dente"
- 2 colheres (sopa) e azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho
- 1/2 pimentão verde picado
- 100g de mussarela ralada
- 1 pote de requeijão
- 4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.