Receitas

Receitas

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Publicado em: 17 de setembro de 2015 às 05:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:42
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de massa longa cozida "al dente" 2 colheres (sopa) e azeite 1 cebola picada 1 lata de molho de tomate 1/2 lata de milho 1/2 pimentão verde picado

INGREDIENTES

  • 500 g de massa longa cozida "al dente"
  • 2 colheres (sopa) e azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 pote de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese. Deixe no fogo até a mussarela derreter. Envolva a massa e sirva em seguida.