Receitas

Receitas

Bolo de chocolate coberto com morangos

Publicado em: 17 de agosto de 2016 às 09:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:54
Reprodução Facebook
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 6 ovos 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate 500 ml de leite Morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso) Recheio: 1 pacotinho de

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
  • 500 ml de leite
  • Morangos picados (muitos, pois vai assar e vai ficar um sabor maravilhoso)

Recheio:

  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 300 ml de leite
  • 1 colher cheia de margarina
  • 1 litro de guaraná

MODO DE PREPARO:

  1. Pre aqueça o forno
  2. Bata na batedeira ou à mão as claras, até ficar homogêneo
  3. Misture aos poucos as gemas, os bolos e o leite
  4. Bata por aproximadamente 5 minutos
  5. Desligue a batedeira e jogue os morangos (não bata, apenas misture)
  6. Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo
  7. Coloque para asar por 40 minutos e enfie o palito para ver se está pronto

RECHEIO:

  1. Depois de assado e frio parta o bolo ao meio
  2. Em uma panela com fogo baixo misture todos os ingredientes do recheio, menos o guaraná
  3. Mexa por 2 minutos
  4. Com o guaraná regue as duas partes do bolo e aplique o recheio

Fonte: Manual das Receitas