INGREDIENTES 1 pacote de bolacha de leite Leite para umedecer a bolacha 3 gemas 1 lata de leite condensado 1 medida de leite (lata) 1 colher de amido de milho 1 barra de chocolate
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha de leite
- Leite para umedecer a bolacha
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite (lata)
- 1 colher de amido de milho
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de morangos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a mesma medida de leite, as 3 gemas e o amido de milho diluído em um pouquinho de leite
- Em fogo baixo, fique mexendo até ferver
- Reserve
- Derreta as 2 barras de chocolate em banho maria e adicione o creme de leite
- Reserve
- Corte os morangos em pedacinhos pequenos
- Em um refratário, como o da foto, comece apenas com uma colher do creme branco
- Umedeça as bolachas no leite e forrando a forma, em volta e no fundo
- Depois coloque uma boa camada do creme branco
- Na próxima camada de bolacha, não as coloque no leite antes porque já serão colocados os morangos e sempre solta um líquido
- Faça a camada de morangos, em seguida uma boa camada de chocolate, camada de bolachas e por último, faça uma camada com o creme branco
- Se quiser, pode enfeitar com morangos e creme de chocolate
- Sirva gelado