Novo empreendimento de Roberto Granville traz mais opções para os amantes de um bom pastel
É tradicional e amado pela maioria. Quem nunca sentiu fome e logo imaginou um pastel quentinho em sua frente? Um dos lanches mais solicitados por brasileiros é a nova aposta do empresário Roberto Granville, que atua há 19 anos no ramo da alimentação. Por isso, mesmo em meio à pandemia, acreditou em sua nova ideia e inaugurou em abril a Pastello Pastelaria. Localizado na Rua Marechal Floriano, 181, o espaço no centro de Santa Cruz do Sul foi todo preparado para receber o público com conforto e fácil acesso.
O empresário, que também é proprietário do tradicional Granville Pizzaria & Restaurante, conta que seu primeiro negócio – em 2001 – foi uma pastelaria e a vontade de voltar a investir neste segmento nunca deixou seu coração. "Assim como a pizza e o hambúrguer, o pastel é um produto muito aceito no mercado, que tem uma grande demanda na área central. Assim decidimos abrir um espaço bem localizado, numa rua com muito fluxo e boa visibilidade da loja", conta. Atualmente, o espaço conta com dois colaboradores e a possibilidade de ampliação do quadro é estudada pelo proprietário.
Mesmo com as surpresas da pandemia, Granville explica que o segredo é pensar positivo. "Assim como este investimento, outros também não foram fáceis no início. Mas, com dedicação e persistência, esperamos fazer deste ponto um lugar familiar e para reunir os amigos", diz. Além do ambiente aconchegante, as apostas também estão no cardápio diversificado – com outros pratos, petiscos e chopp – e nos pastéis de 22 centímetros de massa caseira, receita que promete surpreender até os paladares mais exigentes.
Horário de atendimento:
10h às 14h.
18h às 23h.
Contato:
(51) 3902-7767 ou peça pelo aplicativo. Clique aqui para fazer um pedido.
Siga no Instagram: