INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes) 3 colheres (sopa) margarina 1 lata de doce de leite (395 g) 1 lata de creme de leite ½ envelope de gela
INGREDIENTES
- 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 lata de doce de leite (395 g)
- 1 lata de creme de leite
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 2 colheres (sopa) de água
- Flocos de milho picados para decorar.
MODO DE PREPARO:
- Aqueça o forno a 220ºC.
- Usando o liquidificador triture os flocos de milho. Em seguida misture com a margarina para obter uma farofa úmida.
- Pegue a farofa e forre tanto o fundo quanto as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno por dez minutos.
- Usando a batedeira bata o doce de leite até que ele fique cremoso e misture o creme de leite.
- Dissolva a gelatina na água e derretaa em banhomaria.
- Juntea a mistura cremosa e distribuaa sobre a massa fria.
- Leve para a geladeira até que o doce fique firme.
- Decore cobrindo a superfície da torta com os flocos de milho picados
- Sirva!