A solenidade foi realizada no Senac Santa Cruz e contou com a participação de familiares e docentes dos cursos
A alegria foi grande e a festa também. Na última sexta-feira, dia 4 de abril, 24 alunos das turmas da Oficina Chefs de Cozinha Kids e Cozinha Teen: Aprender Brincando do Senac Santa Cruz do Sul receberam o certificado de conclusão de curso. A formatura foi realizada no Senac Santa Cruz e contou com a participação de familiares e docentes dos cursos que têm a coordenação da chef Cátia Leal.
A Oficina Chefs de Cozinha Kids tem 20 horas de carga horária e tem como propósito oferecer opções de entretenimento por meio de atividades dinâmicas e interativas. Com brincadeiras e desenvolvimento de diversas receitas práticas, as crianças colocam a “mão na massa”, aprendendo sobre Gastronomia de forma leve, divertida e saudável.
Já no curso Cozinha Teen: Aprender Brincando, os alunos se aventuram pelo universo da gastronomia, simulando e experimentando através de metodologias ativas as técnicas de preparo de receitas básicas, com autonomia e criatividade. Com duração de 80 horas, os alunos aprendem a utilizar com segurança os utensílios de cozinha, executar o beneficiamento e descascamento de legumes e verduras, utilizar adequadamente os temperos e condimentos corretos para cada tipo de preparo, preparar pratos triviais, lanches e sobremesas de forma criativa e autônoma, realizar a montagem de pratos de saladas e sobremesas, realizar o preparo de receitas rápidas de confeitaria e produzir receitas de comidinhas de festa.
Notícias relacionadas

FOTOS: Espetáculo da Paixão de Cristo emociona público em Rio Pardo
Evento integrou a programação da Sexta-feira Santa da cidade

FOTOS: Parque da Cruz celebra Caminhada da Paixão de Cristo
Percurso teve início em frente à Catedral São João Batista

Rádio Revista – Edinho Nascimento

Rádio Revista – Luiza Helena Lopes Chaves, presidente da AMBE
Associação dos Moradores do Bairro Esmeralda realiza galeto solidário em prol da menina Melissa