INGREDIENTES: Massa: 1 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de farinha
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha
Recheio:
- 500g de mortadela cortada em palitos pequenos.
Para empanar:
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela ferva a água e a margarina.
- Retire do fogo, coloque a farinha de uma vez só.
- Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela.
- Com a massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.