Receitas

Receitas

Bolinhos de Mortadela

Publicado em: 17 de março de 2016 às 07:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc4ede55f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Massa: 1 xícara (chá) de margarina 2 xícaras (chá) de água 1 tablete de caldo de galinha 2 xícaras (chá) de farinha

INGREDIENTES:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha

Recheio:

  • 500g de mortadela cortada em palitos pequenos.

Para empanar:

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela ferva a água e a margarina.
  2. Retire do fogo, coloque a farinha de uma vez só.
  3. Volte ao fogo brando e continue mexendo até que a massa fique lisa e homogênea, ou até que se solte da panela.
  4. Com a  massa, cubra os palitos de mortadela um a um, em formato de croquetes, passe os bolinhos na clara, depois na farinha de rosca e frite.