Conteúdo Patrocinado

Senac Santa Cruz do Sul inscreve para curso de Confeitaria: Técnicas e Bases

Publicado em: 17 de janeiro de 2025 às 08:00
Curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades na produção de receitas básicas de confeitaria | Divulgação Senac
compartilhe essa matéria

Serão duas turmas, a primeira inicia no dia 15 de março com aulas realizadas aos sábados, e a segunda turma inicia no dia 25 de março

No mundo da confeitaria, dominar as bases, como massas, recheios, coberturas e técnicas de decoração é essencial para criar produtos de alta qualidade que são a chave para conquistar os consumidores. Além disso, o conhecimento sobre gestão de negócios e marketing é indispensável para quem deseja empreender nos setores de confeitarias, padarias e cafés.

DIVULGAÇÃO SENAC

Diante desse cenário favorável, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para o curso de Confeitaria: Técnicas e Bases. Serão duas turmas, a primeira inicia no dia 15 de março com aulas realizadas aos sábados, das 9h às 12h, e a segunda turma inicia no dia 25 de março, com aulas nas terças e quintas, das 14h às 17h.

Com 80 horas de duração, o curso visa proporcionar aos participantes a construção de conhecimentos e habilidades na produção de receitas básicas de confeitaria e a promoção de geração de renda.

Até 40% de desconto.

Para auxiliar quem está se planejando, o Senac-RS garante o maior desconto já oferecido em cursos de formação e aperfeiçoamento, técnicos e idiomas – até 40% off. A campanha de antecipação é válida até o dia 24 de janeiro de 2025. Quem se matricular pela internet utilizando o cupom VEM25 também garante o desconto. Saiba mais: www.senacrs.com.br/off

As inscrições podem ser feitas pelo site do Senac Santa Cruz do Sul ou presencialmente na escola, localizada na Rua Venâncio Aires, 300 – Centro. Mais informações pelo telefone (51) 3715-9335 ou pelo WhatsApp (51) 992105036.

DIVULGAÇÃO SENAC