Receitas

Receitas

Mousse de Leite Ninho

Publicado em: 16 de novembro de 2015 às 05:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db416651f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de leite em pó 2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em p&

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Dica: Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.