INGREDIENTES:
• 1 pote de nata (300g)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
• 1 e ⅓ xícaras (chá) de amido de milho (200g)
• 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
• 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
MODO DE PREPARO:
1. Na vasilha coloque a nata, o açúcar, a manteiga em ponto de pomada, o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos.
2. Misture com uma colher até ganhar consistência. Assim que ganhar mais consistência, amasse com as mãos até dar o ponto.
3. Para modelar, dê uma leve enfarinhada na mesa, abra a massa em tiras igual um nhoque e corte no tamanho que preferir.
4. Com o auxílio de um garfo, pressione levemente sobre os biscoitinhos e acomode um do lado do outro na forma levemente enfarinhada.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente na base.
6. Retire do forno, deixe esfriar bem para depois retirar da forma.