INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g 300 g de peito de frango cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim 1 colher (sopa) de
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 cenoura ralada ou fatiada
- 1 xícara de repolho em tiras bem largas
- 1 xícara de acelga em tiras bem largas
- 1 xícara de brócolis
- Amido de milho pra engrossar
- 1/2 xícara de molho shoyu
- Couve flor, pimentão e cebola a gosto
MODO DE PREPARO
Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada