Receitas

Receitas

Yakissoba fácil

Publicado em: 16 de julho de 2015 às 05:55 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617d9f791f84.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g 300 g de peito de frango cortado em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim 1 colher (sopa) de

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura ralada ou fatiada
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto

MODO DE PREPARO

Doure o frango, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada