Receitas

Receitas

Empadinha de Aveia

Publicado em: 16 de janeiro de 2024 às 10:25 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:38
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de empadinha de aveia

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • 300 gramas de frango desfiado e temperado para rechear

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos com farinha de aveia, água, azeite, pimenta calabresa, páprica e sal até obter uma massa homogênea;
  2. Acrescente o fermento e bata delicadamente apenas para incorporar;
  3. Distribua essa massa no fundo de forminhas de empada e acrescente o recheio de frango desfiado;
  4. Depois, cubra até o topo com mais um pouco de massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;