Esportes

Assoeva vence o Jaraguá e sai na frente nas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal

Publicado em: 15 de outubro de 2023 às 06:33 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 13:54
  • Por
    Eduardo Elias Wachholtz
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Jogo disputado em Venâncio Aires terminou com o placar de 4 a 3

Em jogo realizado na noite desse sábado (14), a Assoeva conquistou uma vitória sobre o time do Jaraguá nas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. Com um placar final de 4 a 3 a seu favor, a equipe da Capital do Chimarrão agora assume a vantagem e parte para a partida de volta com a possibilidade de empatar para avançar na competição.

A partida começou com o Jaraguá abrindo o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com o gol de Neto. No entanto, a Assoeva mostrou resiliência e rapidamente virou o jogo com gols de Guss, aos 12 minutos, e Valdin, que balançou as redes a apenas cinco segundos do intervalo.

A segunda etapa do jogo não ficou atrás em emoção, com mais gols no placar. Guss, novamente, marcou o terceiro para os donos da casa aos nove minutos, enquanto Kauê marcou o quarto gol da Assoeva aos 11 minutos. O jogo parecia encaminhado, mas o Jaraguá não desistiu e reagiu com dois gols, anotados por Bruninho aos 12 e Caio aos 13 minutos, diminuindo a vantagem para 4 a 3.

VEJA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

O resultado coloca a Assoeva em vantagem no confronto das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal, com a partida de volta marcada para o próximo domingo, dia 22 de outubro, às 10h30min, em Jaraguá do Sul. Quem avançar deste confronto enfrentará o vencedor do confronto entre Pato e Cascavel nas quartas de final.