Programa é apresentado pelo Portal Arauto de dentro do Parque da Oktoberfest
A 36ª Oktober retornou nesta sexta-feira (15) e o Oktober em 5 Minutos também. Nesta edição, apresentada pelos jornalistas Guilherme Bica e Rafael Cunha, o tema foi de dar água na boca: a gastronomia da Festa da Alegria.
E para falar um pouco da culinária do evento, com os tradicionais pratos típicos germânicos, mas também as delícias da gastronomia gaúcha e nordestina, o entrevistado foi o Coordenador de Gastronomia da 36ª Oktober, Pablo Cardoso. Ao todo, são 38 pontos de alimentação espalhados pelo Parque.
Grande parte dos serviços de alimentação ficam próximos ao Pavilhão Central, ao ar livre, com a presença de food trucks e a oferta de pratos como à la minuta, porções de fritas e o tradicional prato típico (cuca com linguiça), além de lanches variados como crepe suíço, sorvete, açaí, xis tradicional, xis vegano, morango no palito, churros, fondue, cachorro-quente, coxinha, pizza, petiscos, entre outros. Os pratos variam entre R$ 15 e R$ 32. Todos os locais contam com mesas e cadeiras, e os visitantes ficam sentados, respeitando o distanciamento e ocupação máxima de até 8 pessoas por mesa.
Confira o vídeo:
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