Prato rápido consiste em uma mistura de cinco tipos de carnes selecionadas e com um tempero próprio
Com o intuito de inovar na gastronomia da 36ª Oktober, a Mannsão Lanches decidiu trazer para o evento dois pratos diferentes, mas que caíram no gosto de quem já provou: o cachorro quente e o xis entreveiro. O lanche, que é preparado de forma rápida, consiste em uma mistura de cinco tipos de carnes selecionadas – gado, porco, frango, linguiça e coração – e tem como diferencial o tempero próprio e pitadas de amor.
Segundo o proprietário Marciano Garibaldi, os pratos surgiram como uma forma de se reinventar em meio à pandemia já que, antes disso, o empreendimento apenas trabalhava com bebidas na Festa da Alegria. "Como nosso espaço para venda de ficou muito restrito, para colaborar com o evento a decidimos trazer a gastronomia. É algo diferente mas quem está provando, está aprovando e a nossa expectativa é de que as vendas aumentem nesses últimos três dias de Oktober", destaca.
Ainda, conforme Garibaldi, que conta com a sociedade de Gustavo Lopes dos Santos na Mannsão Lanches, o clientes pode escolher quais os tipos de carne e temperos que irão compor o xis ou o cachorro quente entreveiro.