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Camarão na moranga

Publicado em: 15 de outubro de 2015 às 05:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
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INGREDIENTES 1 kg de camarão médio 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola 5 tomates sem sementes Sal e pimenta do reino a gosto 1 lata de creme de leit

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  • Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
  • Lave e enrole-a em papel alumínio
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
  • Desligue
  • Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
  • Por último adicione o requeijão
  • O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela