INGREDIENTES 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor morango 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite lig
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite light ou iogurte)
- 1 lata de leite condensado (se desejar substituir por leite condensado light)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1/2 xícara (chá) de água quente
MODO DE PREPARO
- Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem.
- Depois de prontas, corte em cubos.
- Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
- Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme.
- Leve para a geladeira para “endurecer”, se desejar desenforme.