Receitas

Receitas

Mosaico de gelatina

Publicado em: 15 de setembro de 2015 às 05:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:41
6617da951efcb.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixa de gelatina sabor morango 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite lig

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite light ou iogurte)
  • 1 lata de leite condensado (se desejar substituir por leite condensado light)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem.
  2. Depois de prontas, corte em cubos.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  4. Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme.
  5. Leve para a geladeira para “endurecer”, se desejar desenforme.