Receita de linguiça recheada
INGREDIENTES:
- 800 gramas de linguiça de pernil
- Água para cozinhar a linguiça
- 80 gramas de maionese
- Suco de 1/2 limão
- Cebolinha a gosto
- Alho picado a gosto
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- Queijo mussarela ou parmesão a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças;
- Retire da água, espere esfriar e corte ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão;
- Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho;
- Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças;
- Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima;
- Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça e aperte bem;
- Acomode a carne recheada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos;