Receita de salada verde com pera, nozes e molho de mostarda e mel
INGREDIENTES:
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de alface
- 1 pera
- 50 gramas de nozes sem casca
- 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelada
Molho mostarda:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de limão Tahiti
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 1 colher de chá de mel
MODO DE PREPARO:
- Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.
- Misture os ingredientes para o molho, o azeite, o limão, a mostarda e o mel.
- Com um batedor de arame ou um garfo.
- Na hora de servir, monte a salada com as folhas, as fatias de pera, o queijo gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas. Sirva com o molho de mostarda.