Receitas

Receitas

Costela Acebolada na Pressão

Publicado em: 15 de março de 2023 às 09:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:24
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de costela acebolada na pressão

INGREDIENTES:

  • 1 kg de costela de Rês
  • 1 calabresa em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Páprica picante, pimenta-do-reino e sal grosso a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a costela com sal grosso e os outros temperos dos dois lados. Reserve.
  2. Na panela de pressão, faça uma camada com uma parte das rodelas de cebolas.
  3. Disponha a costela por cima delas com a gordura virada para cima.
  4. Adicione algumas rodelas de calabresa e faça mais uma camada de cebolas.
  5. Finalize com mais uma camada de calabresa, tampe a panela, leve ao fogo e deixe pegar pressão.
  6. Cozinhe por 60 minutos na pressão.