INGREDIENTES 1 pote (350g) de Nutella 100g de manteiga 2 ovos 1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de farinha Sorvete de creme para acompanhar MODO DE
INGREDIENTES
- 1 pote (350g) de Nutella
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de farinha
- Sorvete de creme para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Preaquecer o forno a 180 graus.
- Untar com manteiga e enfarinhar uma forma.
- Levar 200g de Nutella em banho-maria e adicionar 100g de manteiga derretida.
- Em uma tigela, bater os ovos com açúcar até ficar bem espumado e claro.
- Adicionar a mistura de Nutella na tigela e misturar bem.
- Aos poucos, adicionar a farinha e incorporar até ficar uma massa homogênea.
- Levar a massa à forma e colocar o restante da Nutella em pequenas bolas com a ajuda de duas colheres de sopa.
- Assar por 40 minutos ou até o topo do brownie rachar e o centro estiver um pouco úmido.
- Servir com uma bola de sorvete por cima.