Receitas

Receitas

Brownie de Nutella

Publicado em: 15 de março de 2016 às 05:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc47aa89e.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pote (350g) de Nutella 100g de manteiga 2 ovos 1/2 xícara de açúcar 3/4 de xícara de farinha Sorvete de creme para acompanhar MODO DE

INGREDIENTES

  • 1 pote (350g) de Nutella
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de farinha
  • Sorvete de creme para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Preaquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar com manteiga e enfarinhar uma forma.
  3. Levar 200g de Nutella em banho-maria e adicionar 100g de manteiga derretida.
  4. Em uma tigela, bater os ovos com açúcar até ficar bem espumado e claro.
  5. Adicionar a mistura de Nutella na tigela e misturar bem.
  6. Aos poucos, adicionar a farinha e incorporar até ficar uma massa homogênea.
  7. Levar a massa à forma e colocar o restante da Nutella em pequenas bolas com a ajuda de duas colheres de sopa.
  8. Assar por 40 minutos ou até o topo do brownie rachar e o centro estiver um pouco úmido.
  9. Servir com uma bola de sorvete por cima.