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Frango assado na panela de pressão

Publicado em: 15 de fevereiro de 2016 às 07:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
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INGREDIENTES 1 frango inteiro Sal e pimenta-do-reino a gosto Alho amassado a gosto Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha) 1 cebola picada 1 litro de óleo MODO

INGREDIENTES

  • 1 frango inteiro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho amassado a gosto
  • Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha)
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto. Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo. Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente. Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão.
  3. Retire a pressão e abra a panela. Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.
  4. Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa e decore a gosto.