Receitas

Receitas

Nega maluca fofinha

Publicado em: 14 de outubro de 2015 às 05:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
6617daea04695.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 claras em neve 3 gemas 1 xícara de açúcar 1 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de óleo 1 xícara de aguá

INGREDIENTES

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de aguá fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas
  3. Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo
  4. Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo
  5. Misture levemente as claras em neve à massa
  6. Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture
  7. Coloque em uma assadeira untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos