Receitas

Receitas

Crepe suíço de sanduicheira

Publicado em: 14 de setembro de 2016 às 10:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617dddba5acf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 ovo 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara de leite 3/4 xicara de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (café) de fermento RECHEIO: pre

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

RECHEIO:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
  5. Feche e espere dourar