Receitas

Receitas

Frango assado com bacon e batata

Publicado em: 14 de agosto de 2015 às 05:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
6617da3d55a61.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 6 sobrecoxas de frango 6 coxas de frango 12 fatias finas de bacon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 cebola picada grosseiramente 700 g de batatinha Mistura de temper

INGREDIENTES

  • 6 sobrecoxas de frango
  • 6 coxas de frango
  • 12 fatias finas de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 700 g de batatinha

Mistura de temperos

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-francesa seca
  • 2 colheres (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em pó
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 200ºC
  • Enrole cada pedaço de frango em uma fatia de bacon, tentando cobri-lo o máximo possível. Coloque o em uma assadeira de 20 x 30 cm. Tempere-os com sal e pimenta e polvilhe-os com a cebola picada. Depois, coloque as batatinhas ao redor da borda e também nos espaços vazios da assadeira.
  • Em uma tigela pequena, todos os temperos. Em seguida, polvilhe o frango com o tempero.
  • Asse o frango no forno preaquecido por 1 hora até o bacon dourar e ficar crocante e as batatas macias. Se quiser, polvilhe com sal. Sirva quente.