Receitas

Receitas

Ovo de Páscoa recheado

Publicado em: 14 de março de 2016 às 06:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc441b942.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto) Formas para ovos no tamanho de sua preferência Beijinho: 3 latas de leite condensado Coco ralad

INGREDIENTES

  • 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
  • Formas para ovos no tamanho de sua preferência

Beijinho:

  • 3 latas de leite condensado
  • Coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. A água do banho-maria não pode ferver, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  3. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  4. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
  5. Vire para escorrer o excesso 6. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
  6. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
  7. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
  8. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
  9. Desenforme e embale a seu gosto Recheio de beijinho:
  10. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  11. Deixe esfriar para usar