Receitas

Receitas

Sobremesa delícia de uva

Publicado em: 14 de janeiro de 2016 às 06:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
6617dbc64907c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de uva itália 2 latas de leite condensado 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado) 4 colheres bem cheias de manteiga 4 gemas 2 latas

INGREDIENTES

  • 1 kg de uva itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres bem cheias de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 barras de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

 Tirar as uvas do cabinho, lavar e reservar

 Para quem prefere sem semente pode usar a uva Thompson ou cortar as uvas itália ao meio e tirar na mão

 Para o creme branco, colocar o leite condensado, leite, gemas e manteiga em uma panela e levar ao fogo até engrossar

Deixar esfriar

 Para o chocolate, picá-lo e levar ao banho maria até derreter e jogar o creme de leite, misturando bem

Montagem:

 Fazer a camada de uva, depois a do creme e depois a do chocolate

 Consumir geladinho é uma delícia