Receitas

Receitas

Filé de peixe à doré

Publicado em: 13 de novembro de 2015 às 06:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:44
6617db3a86e90.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 colher (chá) de tempero (cebola, alho e sal misturados) 1 colher (sopa) de azeite Suco de 1/2 limão 1 ovo batido 400g de filé de peixe 2 colheres

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de tempero (cebola, alho e sal misturados)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 ovo batido
  • 400g de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, misture o tempero, o azeite, o suco de limão e o ovo.
  2. Passe os filés de peixe nessa mistura e polvilhe o trigo.
  3. Leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, frite os filés de peixe até dourar.