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Enrolado de presunto e queijo

Publicado em: 13 de outubro de 2015 às 05:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
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INGREDIENTES Massa: 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher de sopa de fermento  Sal a gosto Recheio: 250g de presunto 250g

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento 
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

MODO DE PREPARO

  • Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minuto.Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.