Receita de acém ao molho com batatas
INGREDIENTES:
- 1kg de acém
- 4 tomates
- Sal a gosto
- 1 maço de tempero verde
- 10 batatas pequenas
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
- Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca.
- Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
- Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente.
- No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
- Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
- Acrescente as batas e mexa.
- Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos.
- Bom apetite.