INGREDIENTES:
• 1 peito de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 a 3 colheres de sopa de requeijão
• 1 tomate fatiado
• Orégano a gosto
• Palitos grandes
• 2 e 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
3. Tempere bem com o sal e a pimenta;
4. Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
5. Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
6. Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
7. Passe para uma forma cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;