INGREDIENTES 3 xícaras de chá de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de leite 1 pitada de sal
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- Açúcar e canela misturados para polvilhar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo )
- Abrir com rolo em superfície enfarinhada
- Cortar tiras no tamanho desejado
- Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
- Fritar em óleo não muito quente
- Descansar sobre papel toalha
- Polvilhar açúcar e canela.