Receitas

Receitas

Cueca virada

Publicado em: 13 de julho de 2016 às 10:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:53
6617dd53976da.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 xícaras de chá de farinha de trigo 6 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de leite 1 pitada de sal

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo )
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada
  3. Cortar tiras no tamanho desejado
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando
  5. Fritar em óleo não muito quente
  6. Descansar sobre papel toalha
  7. Polvilhar açúcar e canela.