Franquia também oferece aos clientes variedades em picolés, açaí e pizzas
São mais de 30 sabores de sorvetes em potes e de buffet, mais de 40 tipos de picolés, além de um linha de pizzas congeladas e açaí. Assim, a CremoLatto Sorvetes conquista clientes nas 160 lojas distribuídas em todo o Estado do Rio Grande do Sul. Aqui, em Santa Cruz e Vera Cruz, são três endereços, administrados desde 2018 pelo casal Gilnei e Letícia Turra, que levam ao cliente toda qualidade do produto, preços acessíveis e é claro, um atendimento diferenciado.
E por falar em diferencial, a CremoLatto – com sede em Gravataí – produz os sorvetes por uma receira italiana, como explica Gilnei. "Nosso sorvete não possui gordura trans, nem hidrogenada e 98% deles não tem glúten. Trabalhamos também com a linha sem lactose, que é feito praticamente todo com a polpa da fruta, nos sabores de uva, manga e morango", conta. Ainda, segundo o proprietário, na linha de pizzas, há possibilidade do cliente levar congelada ou comer no local. "Temos a pizza broto, a média, uruguaia retangular que já vem com a forma e a pizza premium, mais recheada. Se quiserem comer aqui, assamos na hora e servimos em fatia", relata.
Natural de Tuparandi, Gilnei veio morar em Santa Cruz – na terra da esposa – para empreender e, por aqui, pretende não só ficar, mas também ampliar as lojas da CremoLatto. Além dos dois endereços – Avenida Senador Alberto Pasqualini nº 226, bairro Verena e na Avenida Euclides Kliemann nº 204, bairro Ana Nery, o empresário pretende ter uma franquia no Centro e, em Vera Cruz, ativar mais uma loja em algum bairro já que, na Capital das Gincanas, a franquia se localizda na Thomas Gonzaga nº 654, no Centro. Ao lado da esposa e mais 8 colaboradores, Gilnei atende na sorveteria com horário especial de verão: de segunda a quinta-feira e nos domingo, até as 21h e ainda, nas sextas e sábados até as 22h.