Receitas

Receitas

Espaguetti ao alho e óleo

Publicado em: 12 de dezembro de 2015 às 06:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617db89af8d2.jpg
compartilhe essa matéria

Espaguetti ao alho e óleo Ingredientes 200 gr de espaguetti 6 dentes de alho cortado em lâminas super finas Óleo a gosto Fio de azeite a gosto Parmesão ralado no

Espaguetti ao alho e óleo

Ingredientes

200 gr de espaguetti
6 dentes de alho cortado em lâminas super finas
Óleo a gosto
Fio de azeite a gosto
Parmesão ralado no fino a gosto

Modo de prepraro

Coloque o óleo e o azeite na frigideira alta.
Deixe no fogo mais baixo possível e coloque o alho.
Quando começar a ficar moreno, retire com uma escumadeira e seque em papel toalha. Reserve o óleo.
Coloque para cozinhar a massa.
Escorra bem e junte ao óleo.
Misture bem e acrescente uma parte das lâminas de alho fritas. Mexa.
Coloque no prato, coloque mais umas lâminas e polvilhe com o parmesão.