INGREDIENTES: 2 maços de brócolis 1 dente de alho Sal a gosto 1 caixa de massa para lasanha Queijo mussarela MOLHO BRANCO 500 ml de leite 1 caixa de cr
INGREDIENTES:
- 2 maços de brócolis
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 caixa de massa para lasanha
- Queijo mussarela
MOLHO BRANCO
- 500 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de cream chesse
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
- Cozinhe o brócolis e escorra
- Pique ele bem, frite o alho e coloque o brócolis e sal a gosto.
MOLHO BRANCO
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Coloque na panela os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até que fique um molho espesso.
MONTAGEM
- Em uma forma refratária faça camadas de molho branco, massa para lasanha, brócolis e queijo. Alterne até que termine os ingredientes. Por cima da lasanha polvilhe com queijo parmesão, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno 180° até que a massa esteja macia (30 minutos ), retire o papel e deixe gratinar.