INGREDIENTES:
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo (120ml)
• 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270g)
• 1 xícara (chá) de leite morno (240ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
• ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)
Cobertura:
• 1 xícara (chá) de goiabada picada
• ½ xícara (chá) de coco ralado (40g)
• ½ caixa de leite condensado (197,5g)
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, junte os ovos, o óleo, o açúcar e o leite morno. Bata tudo muito bem.
2. Transfira para uma vasilha maior e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Depois, junte a essência de baunilha e o coco ralado.
4. Por último, coloque o fermento químico em pó e misture delicadamente.
5. Despeje na forma de tamanho 22cm x 33cm, untada com manteiga e enfarinhada.
6. Sobre a massa, espalhe a goiabada em cubos, polvilhe o coco ralado e regue com leite condensado.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
8. Sirva em seguida.