Receitas

Receitas

Coxinha de Mandioca

Publicado em: 12 de agosto de 2016 às 09:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:54
6617dd9857047.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 copos (americano) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de galinha 2 copos (americano) de farinha de trigo 1/2 kg de mandioca cozida RECHEIO:

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida

RECHEIO:

  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  2. Quando ferver junte toda farinha
  3. Mexa até cozinhar bem
  4. Desligue
  5. Misture a mandioca e sove para agregar
  6. Modele as coxinhas colocando o recheio
  7. Passe no ovo, farinha de rosca e frite