Receitas

Receitas

Tilápia assada no forno

Publicado em: 12 de agosto de 2015 às 06:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
6617da33b2c50.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto Azeite 2 batatas médias Salsa desidrata

INGREDIENTES

  • 1 tilápia
  • Suco de um limão
  • 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • tempero a gosto
  • Azeite
  • 2 batatas médias
  • Salsa desidratada

MODO DE PREPARO:

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido (uma dica é alho e sal). Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde.