INGREDIENTES 1 tilápia Suco de um limão 1 tomate maduro cortado em rodelas 1 cebola picada em rodelas tempero a gosto Azeite 2 batatas médias Salsa desidrata
INGREDIENTES
- 1 tilápia
- Suco de um limão
- 1 tomate maduro cortado em rodelas
- 1 cebola picada em rodelas
- tempero a gosto
- Azeite
- 2 batatas médias
- Salsa desidratada
MODO DE PREPARO:
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido (uma dica é alho e sal). Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso. Sirva com arroz branco e salada verde.